外国语学院第二教工党支部第二批主题教育读书报告会

发布日期:2023-10-20 23:32:07   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为深入扎实开展第二批主题教育,加强理论学习,坚定不移从习近平新时代中国特色社会主义思想中悟规律、明方向、学方法、增智慧,10月17日下午,外国语学院第二教工党支部于39304教室开展主题教育读书会。会议由第二教工党支部书记聂雪琴主持,参加会议的有第二教工党支部的党员教师。

会议伊始,聂雪琴书记领学了《习近平著作选读》第一卷——人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。她强调责任重于泰山,事业任重道远。这个重大责任,就是对民族的责任、对人民的责任、对党的责任。各位党员老师要加强理论学习注重学用结合,知行合一,立足岗位,把立德树人作为根本任务,肩负起教书育人的重任,努力为党和国家培养合格的社会主义建设者和接班人。

本次主题教育读书报告会的开展为各位党员教师提供了良好的学习和交流平台,推动主题教育的深远发展,更深刻地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的内在要求,以实际行动推动主题教育活动成果转化。