外国语学院召开2021年党务工作会议

发布日期:2021-03-03 11:00:17   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)为了团结党员思想,引导党员新学期工作学习方向,外国语学院于3月3日上午10:30分在37101会议室召开党务会议。参与本次会议的有外国语学院党总支吕丽红书记,外国语学院党总支吕媛副书记以及教工党员代表

会议伊始,吕丽红书记强调了本学期党务工作重心,希望各位党员教师能够重视。她提到,今年是建党100周年,党员发展指标增加,她希望广大教党员多多鼓励发动身边的同事积极向党组织靠拢,同时也要积极发展学生党员,不断壮大党支部的力量。各位党员辅导员老师也要召开班会,组织班级学生学习纪律,强调晚归等问题。

随后,吕书记指出,目前党支部人数众多,为了方便开展党支部活动和管理,接下来会分设支部。由于学生活动多,各位指导老师要收集好学生举办活动的相关资料。各位党员教师也要积极撰写党建论文,突破科研课题,提高自身能力,增加学术性成果。同时,她对接下来一个学期的党员活动进行了预告,并希望各位党员教师能够积极参与。对于学生党支部则要加强党史教育,真正做到为师生办实事。

本次会议指出党支部的工作重心,为更好更多地发展学生党员奠下基础,有利于党务工作的顺利开展,调动党员教师的积极性,更是学校党务工作落实的重要环节之一。