重磅!全国青联十三届全委会、全国学联二十七大即将召开

发布日期:2020-09-12 18:15:38   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

最近
全国各族各界青年
即将迎来
新时代的又一次青春盛会

中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议
中华全国学生联合会第二十七次代表大会
即将召开

经党中央批准,中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会将于2020年8月17日至18日召开。这是在党领导全国各族人民即将夺取全面建成小康社会新胜利、开启第二个百年奋斗目标新征程历史交汇之年召开的青春盛会。会议将分别审议有关工作报告,讨论并修改全国青联、全国学联章程,选举产生新一届全国青联、全国学联领导机构。
在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,各级学联组织牢记不断保持和增强政治性、先进性、群众性的重要要求,围绕中心、服务大局,重整行装再出发,团结广大青年学生同人民一起奋斗、同人民一起前进、同人民一起梦想,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

引领服务广大青年学生按照党的要求健康成长、全面发展,成长为能够担当民族复兴大任的时代新人,是党赋予学联学生会组织的光荣使命,也是学联学生会组织宗旨的根本所在。5年来,各级学联学生会组织牢记党的要求,坚决抓改革、转观念、严作风,认真履行自身职能,努力践行服务宗旨,有效提升服务能力,竭诚服务广大同学在新时代成长成才、施展抱负。

“要更加注重以文化人以文育人,广泛开展文明校园创建,开展形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化活动,广泛开展各类社会实践。”习近平总书记的敦敦教诲,为学联学生会组织更好地履行职责使命,增强工作的文化蕴涵,服务校园文化建设指明了方向。
新时代,新征程,新使命
让我们以饱满的热情和昂扬的斗志

不忘跟党初心,牢记青春使命
为实现“两个一百年”奋斗目标和
中华民族伟大复兴的中国梦
贡献青春力量

预祝大会圆满成功!

来源:广东学联