外国语学院学生党支部召开党员大会

发布日期:2023-09-06 23:08:57   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党支部)为强化党员责任意识,增强党组织的凝聚力和号召力,外国语学院学生党支部于9月5日召开了党员大会。本次会议由学生第三党支部书记尚旭杰主持,出席本次会议的有外国语学院学生第一党支部书记黄子贤、第二党支部书记刘鑫。

会议伊始,尚老师带领党员们学习领会了习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,确保党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心。

最后,尚老师肯定了党员们在23级专升本迎新志愿工作中作出的重要贡献,并强调党员要充分发挥先锋模范作用,积极参加学院活动和各类比赛。同时要加强理论学习,提高自身素质,牢记宗旨使命,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟。