外国语学院学生党支部先锋队召开学年总结大会

发布日期:2023-06-01 21:38:28   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党支部)内化于心,外化于行。为总结本学年工作成果,促进全体成员的交流与沟通,外国语学院学生党支部先锋队于5月30日晚在37101会议室召开本学年工作总结大会。

大会开始,各部门干事相继发言,汇报了本学年的工作情况,并结合自己的工作实际和生活体验,从不同的角度畅谈自己的所思所想、所感所悟。大家在尽情分享工作经验的同时,也对指导老师以及各部门部长的细心栽培表示感谢。

先锋队代理负责人谢洁媚对全体成员的辛苦付出表示衷心的感谢。她表示,本学年活动的顺利开展是各部门集思广益、群策群力的硕果。同时,希望每位成员以后无论在什么领域,都能秉持初心、继往开来,不断进步,熠熠生辉。

本学年外国语学院学生党支部先锋队负责组织了党史知识云答题、党史故事我来讲、学生组织换届暨表彰大会、2022年“外研社杯”全国英语演讲大赛•广东理工学院校园选拔赛、“普法、修德、守纪,创建优良学风”专项系列活动、第九届“党知识挑战赛”、第二届“BETT杯”红旅外语导游风采大赛活动,每位成员都能服从整体安排、认真负责、踏实能干,践行着“不忘初心,砥砺前行”这八字真言。“潮平岸阔催人进,风正扬帆当有为”,今后,学生党支部先锋队也将继续践行“不忘初心,砥砺前行”,汲取本学年的工作经验,乘着新的机遇和挑战,努力奋斗、乘势而上、奋楫笃行。

上一篇:外国语学院党总支举办“童心向党共奋进,红色基因代代传”主题党日活动

下一篇:引航指路,薪火相传 | 外国语学院团委、学生经验学习分享会