外国语学院学生党支部第二十九期预备党员转正大会

发布日期:2022-05-23 17:13:04   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院学生党支部)外国语学院学生党支部于2022523日晚上在42218室召开第二十九期预备党员转正大会。此次会议由外国语学院学生支部书记尚旭杰主持,出席本次会议的有外国语学院辅导员刘鑫老师和各年级在校学生党员。

会议伊始,尚旭杰老师介绍本次大会流程,随后杨嘉婷等63名预备党员对预备期的思想和工作情况进行了汇报。他们提到,作为一名预备党员,要时刻以正式党员的标准来要求自己。在生活中积极响应党的号召,为人民服务,发挥党员应有的模范带头作用。在学习上,要将理论融入实践;在思想上,提高思想觉悟,加深对党的了解,树立正确的人生观、价值观和世界观。在工作中,坚持求真务实并以实际行动积极向党组织靠拢。

接着,经与会党员讨论和无记名投票表决后,同意杨嘉婷等63名预备党员按期转为正式党员。随后,尚老师对本期申请转正的预备党员给予了肯定及期盼,他殷切希望新党员要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,要继续努力学习党的知识,始终与党中央保持一致。时时刻刻牢记党的宗旨,携手奋进共追梦,砥砺奋进勇前行!

会议最后,尚老师带领全体党员宣读入党誓词。

本次会议,不仅为我院学生党支部注入了新生力量,也为外国语学院众多学子树立了良好的榜样。同时也希望各位学生党员能与时俱进,严格要求自己,加强理论学习,为党和国家的发展作出自己的贡献。