当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 正文

活力外院 | 外国语学院“外语杯”圆满闭幕

发布日期:2022-11-11 17:21:59   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院团委、学生会)广东理工学院外国语学院第五届“外语杯”篮球赛闭幕式于20221111日下午在46栋前篮球场上举行。本次比赛坚持以球会友,促进交流,强身健体的宗旨,为广大师生呈现了一场又一场精彩绝伦的篮球赛。

吕丽红书记上台为此次“外语杯”闭幕式致辞。她表示“外语杯”增进了各个年级之间的友谊、交流与了解,增强了同学之间的凝聚力,提高了我院学生运动的积极性,增强了我院篮球赛的整体实力,体现了我院的整体风貌。同学们在赛场上的表现,更加展示了我院学生积极进取,顽强拼搏的奋斗精神。

本次比赛中,参赛成员们用他们精湛的球技和默契的合作取得了良好的成绩。

篮球赛男子组前三名:

第一名:做核酸要排队

第二名:大二队

第三名:respect

篮球赛女子组前三名:

第一名:不拿冠军队

第二名:我是混子队

第三名:打完开派队

篮球赛最佳球员:

男子:黄嘉允(做核酸要排队)

女子:朱莉娅(不拿冠军队)

篮球赛最优秀裁判员:

张标非、高永轩、钟韵愉、熊乐林、曹晓琳、廖金淦、黄嘉允、唐丽欣、徐银萍、任冠桦、杨徐连、周创旭

“外语杯”篮球赛的开展增进了同学们之间的友谊与情感,展现了我院学子积极向上的精神风貌,同学们以球会友的方式站在一起,想在一起,干在一起。最后,向默默奉献的工作人员表示衷心的感谢。此次比赛在掌声和喝彩中顺利收官,让我们一起期待下一届广东理工学院外国语学院“外语杯”的到来。

上一篇:外院学子在2022年广东省“高教社杯”高等学校“用英语讲大湾区文化”优秀短视频比赛中荣获佳绩

下一篇:“普法、修德、守纪,创建优良学风”专项教育活动|学习体会及班级黑板报评选名单公示