当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 正文

迎“篮”而上,聚力而行||外院教职工篮球队喜获佳绩

发布日期:2024-05-10 23:57:04   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)5月8日16时30分,随着裁判哨声的响起,我校教职工篮球联赛女子组决赛正式拉开帷幕,决赛由我院女子篮球队对阵与经管学院女子篮球队。

比赛伊始,双方队员迅速投入战斗,对方队伍凭借着精湛的技巧和默契的配合,连续得分,前半场比分6:12,我院女队一度陷入了落后局面。面对压力,教练副院长王泽熙迅速调整比赛节奏与策略,鼓励队员保持冷静,发挥各自特长。这一调整使得我方队伍逐渐找回状态,开始展现出强大的战斗力。下半场我方队员绝地反击,将比分追平。加时赛中,双方你来我往,比分紧咬不放,场上形势异常胶着,我方女队队长突破重围,将球送进对方篮筐,实现了比分反超,连续的进球,为全队注入了强大的信心,也点燃了现场观众的激情。最终,我院女队全体队员全力以赴,战斗到最后一刻,以18:17取得了本次比赛的胜利!

在本次学校教职工篮球联赛上,我院男子、女子教职工篮球队在赛场上永不言弃,配合默契,赛出水平、赛出风采,进一步增强了我院教职工的凝聚力和向心力,也充分展现了我院一直以来团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!

上一篇:外国语学院第三届“BETT杯”外语导游风采大赛决赛圆满结束