当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 正文

喜报|外国语学院荣获“二〇二三年就业工作先进集体”一等奖

发布日期:2024-03-13 21:29:26   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为进一步完善学校毕业生就业工作考核机制,科学总结就业工作成果和经验,我校开展了2023届毕业生就业工作评估。

经过层层筛选,外国语学院荣获“就业工作先进集体”一等奖,我院党总支副书记吕媛、辅导员湛华容、黄思贤、张娟、黎金梅、刘鑫、李月荣获“就业工作先进个人”荣誉称号。

获此殊荣既是对外国语学院就业工作的褒奖,也是对我院教育质量的肯定。我院将以此为契机,继续深化教育教学改革,加强就业指导服务,为学生提供更加优质的教育资源和就业支持,助力每一位学子实现自己的职业梦想。

上一篇:喜报|外院师生在榜样育人精品视频征集和评选活动中喜获佳绩