当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 正文

以排球之名,燃青春热血|广东理工学院第二届排球联赛圆满结束!

发布日期:2023-12-30 14:47:49   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院团委、学生会)为丰富同学们的校园生活,提高身体素质,进一步培养团结协作、顽强进取的精神,形成浓厚的校园排球文化特色。外国语学院排球队于12月8日—12月22日在37栋教学楼后的排球场参加了2023年广东理工学院第二届排球联赛,为大家带来了一场精彩绝伦的比赛。

在本次比赛中,外国语学院先后对阵电气与电子工程学院、国际商学院、经济管理学院、信息技术学院。赛场上,队员们精神抖擞、各施绝技、配合默契——发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分,都引来场下观众的阵阵欢呼!每一球都至关重要,每一次起球,都是技巧与力量之间的博弈,队员们尽情发挥着自己精湛的技术,并充分发挥熟练、默契的团队配合,竭尽所能为本队得分,使得比赛更加精彩纷呈。

经过15天的激烈角逐,广东理工学院第二届排球联赛圆满收官。祝贺外国语学院排球队荣获本次比赛二等奖!他们的团队合作、努力,坚持,让所有人看到了他们的成长和进步。

精彩瞬间回顾

排球人的心里话

9号 Zhang D.D.

从大一接触排球到现在大三,排球这项运动使我受益匪浅,不言弃的精神、快乐的打球时光还有一群热爱排球的小伙伴们.…..我们外院排球队全力以赴,拼尽全力只为赛出外院特色、外院风采。每天几小时的训练量、受伤康复后又立马重回训练,这些经历都让我们难以忘记,同时我们非常珍惜这为数不多的赛场,感谢队友的支持与配合。最后我想说:“能留在球场上的,只有强者和胜者而已,想要笑到最后的话,就想方设法变得更强吧!”希望我们外院排球队的队伍能够越来越壮大,大家也能够在接下来的日子里坚持打球,越来越强!

11号 Zhang Z.L.

在外院排球队,我拥有了很好的队友,同时也很珍惜我的队友。作为队长,我的大学排球生活没有遗憾。我希望队员们能够提升自己的排球技术,学弟学妹们继续站出来为外院排球队而战!

95号 Yu J.N.

不许向下看!排球是永远向上的运动!

12号 Li X.Q.

排球场的地板见证了外院健儿的满腔热血和全部热爱。希望外院排球队在未来能取得更大的进步!

2号 Liang W.R.

坚持训练原因:一、为学院球队再创佳绩!二、练好基本功,提升技术!希望外院排球队能有更多同学加入!一定要够热爱,才能突破重重困难!

生命如铁,越是敲打就越能迸发火花;成长如登山,冲顶越难就越能收获美景。期待外国语学院排球队未来更多的精彩表现,同时也感谢外国语学院团委、学生会工作人员的辛勤付出!