踏浪逐梦,扬帆远航——欢迎2024级专升本新生

发布日期:2024-09-01 19:01:35   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)金秋九月,外国语学院迎来了一批怀揣梦想的专升本新同学。为顺利推进迎新工作,8月31日至9月1日外国语学院开展专升本迎新工作。

为了确保迎新工作的顺利进行,外国语学院提前进行了周密的部署和安排。从报到流程的设计到迎新现场的布置,每一个细节都凝聚着学院师生的心血和热情。报到现场,学院设立了专门的迎新点,为新生提供一站式服务,包括报到注册、宿舍分配、领取公寓用品等。

学校及学院领导、辅导员高度重视迎新工作,亲自来到迎新现场进行指导,并与新生和家长亲切交流。他们鼓励新生要珍惜大学时光,努力学习,全面发展,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

在迎新现场,志愿者们忙碌的身影成为了一道亮丽的风景线。他们面带微笑,为新生和家长提供热情周到的服务。无论是解答疑问、指引方向,还是搬运行李,志愿者们都尽心尽力,让新生和家长感受到了学院的温暖和关怀。

为表示对新同学的深切关怀与热烈欢迎,进一步了解新生的入学生活情况,学院吕丽红院长、辅导员尚旭杰老师深入新生宿舍,实地走访看望2024级新生,为本次专升本迎新工作画上了圆满的句号。

随着迎新工作的圆满结束,2024级专升本新生正式开启了他们的大学生活。希望他们能尽快融入大学生活,放飞梦想,追求卓越,书写属于自己的青春篇章。