外国语学院召开党总支党务工作总结会议

发布日期:2024-06-19 20:12:51   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)会议伊始,吕丽红书记首先肯定了学院党务工作者在过去一学年中所取得的显著成绩,并对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。接着,她强调了党务工作在学院发展中的重要性,希望党务工作者要进一步加强理论学习,提高政治素养,强化责任担当,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动学院党务工作再上新台阶。

接着,教工第一党支部黄柳燕书记总结了教工第一党支部在党务工作方面的创新做法、取得的成果及存在的问题,并结合实际工作,分享了党务工作中的经验,提出了在新的一学年中加强和改进党务工作的具体措施和建议。同时,黄柳燕书记表示将通过加强理论学习、开展主题党日活动等方式,进一步提升党员的政治素养和业务能力,积极发挥党员的先锋模范作用,为推动学院各项工作的顺利开展做出贡献。

随后,教工第二党支部杜莹副书记表示本学年教工第二党支部在外国语学院党总支的大力支持下,所有支委委员的共同努力下按质按量完成了学校党委下达的工作任务。展望未来,任重道远。作为一名党务工作者,将继续坚持做到多渠道全员覆盖党纪学习,同时以实际行动履行党员义务。

最后,学生第三党支部书记尚旭杰表示在过去的一年里,学生党支部紧紧围绕党的中心工作和学院的实际,开展了丰富多彩的活动,深入学习了党的最新理论成果,通过组织座谈会、研讨会等形式,使广大党员和同学们对党的路线方针政策有了更深刻的理解。同时,还积极参与了学院的各项志愿服务活动,用实际行动践行了党的宗旨,展现了党员的良好形象。

本次党务工作总结会议的召开,为学院党务工作指明了方向,明确了任务。学院党务工作者将以此次会议为契机,进一步加强和改进党务工作,为推动学院事业发展作出新的贡献。

上一篇:就业指导系列讲座||江门圣登智能科技有限公司到外国语学院进行企业宣讲

下一篇:教师培养||外国语学院教师赴武汉参加“AIGC智慧教研:大语言模型的外语教学与研究应用”研修班