外国语学院教工党支部召开第三十三期预备党员转正大会

发布日期:2024-06-14 15:04:44   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)6月13日下午,外国语学院教工第一党支部、教工第二党支部在37101党员活动室召开支部会议,本次会议分别由教工第一党支部书记黄柳燕以及教工第二党支部副书记杜莹主持,支部教工党员参与会议。本次会议聚焦讨论杨露露、唐跃华、郝君彦同志的预备党员转正问题。会议伊始,杨露露、唐跃华、郝君彦同志分别从思想、工作和学习方面进行深入的思想汇报,郑重向党组织提交转正申请。随后,杨露露、唐跃华、郝君彦同志的入党培养人逐一介绍两位同志在培养考察期内的表现及考察情况。经过支部大会讨论评议,并通过无记名投票方式表决,全体一致同意杨露露、唐跃华、郝君彦同志转为中国共产党正式党员。

随后,党总支吕媛副书记带领全体党员宣誓,重温入党誓词。同时,党员代表杨露露老师表示未来将更严格地要求自己,尽力做到不忘初心,为党组织建设贡献自己的力量。

会议最后,党总支书记吕丽红对三位同志的加入表示欢迎,同时肯定了她们在日常工作中的优异表现,并希望三位同志能继续加强学习,时刻以党员的身份要求自己,立足岗位,为学院发展做出自己的贡献。