观制造现场 思就业方向|外国语学院日语师生赴佛山益力多工厂见习

发布日期:2024-06-12 23:04:24   访问次数:    来源:外国语学院   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)6月4日下午,为加强学校与企业之间的紧密联系,提升外语专业学生的实践能力和职业素养,外国语学院特组织日语专业师生代表赴佛山益力多工厂开展见习活动。

此次见习活动得到了益力多工厂的热烈欢迎和大力支持。师生们参观了工厂的生产线,了解了益力多乳酸菌饮料的生产流程和质量控制体系。在参观过程中,益力多工厂的专业人员详细介绍了产品的生产工艺和关键技术,师生们纷纷表示受益匪浅。

除了生产线参观,师生们还与讲解员们进行了了交流互动环节。益力多工厂的讲解员们通过问答的方式激发起学生们对于益力多企业的兴趣,现场气氛热烈而融洽。

通过实地参观和交流,学生们不仅能够加深对专业知识的理解,还能够了解企业的实际需求,为将来的就业做好充分准备。此次见习活动不仅为外国语学院日语专业的学生提供了一个宝贵的实践机会,也加强了学校与企业之间的合作与交流,为双方未来的校企合作奠定了坚实的基础。