运动会 | 鸣奏青春旋律,抒写运动乐意(图文)

发布日期:2020-07-06 21:11:49   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院分团委)意在11月里悠然地甩着尾巴,用季节的笔墨把山山、树树都渲染得那么浓重与繁杂。秋风拂过,迎来了广东理工学院第十六届田径运动会。广阔的绿茵场,是为你们搭建的舞台。在红色的跑道上,外国语学院的方阵队迈着整齐划一的步伐,喊着嘹亮的口号,展现着来自外国语学院的风采。完美的方阵表演,让我们不禁喊出外院的口号:魅力外院 ,精彩无限 !风华外院, 赛场呈现!

首先举行的是庄严的出旗仪式,在阳光的映衬下,旗帜更加鲜艳。然后就是张宗珊副书记发言主持开幕,张东生书记致开幕词,裁判员代表刘鑫为赛事庄严宣誓,运动员代表司徒惠娴为赛事庄严宣誓。学院领导宣布运动会开幕,并预祝本次运动会圆满成功。

振奋人心的开幕式过后,正式迎来了广东理工学院十六届田径运动会,紧接着是比赛的展开运动员们在赛场上挥洒汗水,来看看获奖名单吧

本科女子组4×100M 团体赛 荣获第一名、

(以1'01''232的成绩打破纪录)

大专女子组1500M 彭静 荣获第一名、

大专女子组1500M 梁千起 荣获第三名、

本科女子组跳高 周铭贤 荣获第三名、

本科男子组400M 钱学成 荣获第三名、

以及其他获奖的小可爱们!外院以你们为傲!

每一次起跑,都充满了希望,每一次腾空,都迸发出力量。每一次成功,都书写着激昂每一次失败,都孕育着成长。天如幕,日如初,运动场内生龙活虎!赛场如战场,彩旗列列迎红日,呐喊声声震雷霆!

(外院方阵入场)

(庄严的升旗仪式)

(张宗珊副书记发言)