广东理工学院外国语学院“国旗荣耀,法制同行”国旗法学习宣传系列活动圆满结束!

发布日期:2024-06-08 23:11:45   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院助班团队)为了进一步推动《中华人民共和国国旗法》的深入普及,并激发外院学生内心深处对国旗的尊重与爱护之情,外国语学院特开展了以“国旗荣耀,法制同行”为主题的国旗法学习宣传系列活动。本次活动旨在通过线上知识竞赛的形式,增进学生们对国旗法的理解与掌握,同时通过征集国旗法知识宣传征文作品,鼓励学生们将所学知识付诸实践,积极传播国旗法精神。现对获奖学生名单进行公示:

线上知识竞赛获奖名单

优秀征文获奖名单

五星红旗熠熠生辉,法治信仰光芒万丈。希望通过此次活动,能有更多学生加入到学习和宣传国旗法的行列中来,共同守护国旗的荣耀,推动法制教育的深入发展,在校园中营造良好的法治氛围,共筑民族魂,铸牢共同心。