活力在基层 | 外国语学院团委、学生会经验学习分享会

发布日期:2024-05-27 23:52:35   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院团委、学生会)为传承工作经验,给新一任成员提供宝贵的学习机会,增强内部的交流与沟通,外国语学院团委、学生会于5月27日在39305教室召开经验学习分享会。

会议伊始,上一任团委、学生会各部门骨干依次上台发言,分享他们在工作中的心得与体会。他们结合自己在团委、学生会的工作经历,从团队建设、活动策划、组织协调、沟通交流等方面进行了深入剖析,分享了许多实用的工作经验和技巧。

在分享会中,新一任团委、学生会骨干认真听取经验和教训,深入了解了团委、学生会的工作内容和要求,并表示这将为他们今后工作提供有力的指导和支持。接着,各部门新任骨干相继上台进行自我介绍并表示他们将秉承“服务同学、锻炼自我”的宗旨,努力工作,不断提升自身能力,为同学们提供更好的服务。

分享会最后,外国语学院学生会新任执行主席发表讲话,他们指出各部门最近工作中不足之处,并给予改正建议,表示希望新一任骨干能够继承和发扬团委、学生会的优良传统和工作作风,不断提升自己的综合素质和工作能力,为外国语学院的发展贡献自己的力量。

此次工作经验学习分享会的召开,调动了学生干部工作学习的积极性和主动性,激发内生动力,有利于促进外国语学院团委、学生会的工作更加出色和精彩。

上一篇:绽放青春,飞翔未来‖外国语学院组织集体纪念照拍摄活动

下一篇:就业指导系列讲座||外国语学院邀请金博教育开展就业讲座