外国语学院“大美河山我来赏”双语游记征文活动圆满落幕

发布日期:2024-05-28 23:48:14   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院易班)为了进一步激发学生对外语的兴趣和热情,去探索大美山河,增强国家文化自信。让学生在校园以外感受外语学习的魅力,从实践中领略祖国之美,用文字表达爱国之情。外国语学院易班学生工作站组织开展了“大美河山我来赏”双语游记征文活动。经评委老师精心评选,现将本次活动获奖作品信息进行公布。让我们共同祝贺这些优秀的队伍!

一等奖获奖队伍

二等奖获奖队伍

三等奖获奖队伍

恭喜以上获奖的队伍!你们的作品展现了祖国的秀丽河山,更展示了对文学的浓厚热爱。希望这次活动能激发更多同学去探索祖国大美河山,领略祖国之美,用文字表达爱国之情,用心灵感受世界!

上一篇:破“简”而出,勇往“职”前丨外国语学院首届面试大赛决赛圆满结束

下一篇:绽放青春,飞翔未来‖外国语学院组织集体纪念照拍摄活动