“活力外院,动感青春”摄影大赛决赛结果出炉啦!

发布日期:2020-12-16 12:01:58   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

(本网讯 外国语学院新闻中心)为了让学生领略运动的乐趣,更加关注生活中的日常,发现生活中被忽略的细节,外国语学院新闻中心于12月16日下午15:00在37101会议室举行“活力外院,动感青春”摄影大赛决赛。本次比赛由赵俊杰同学与曾淑琳同学主持,由外国语学院党总支吕丽红书记、外国语学院党总支吕媛副书记、外国语学院郑建蓉副院长、外国语学院王泽熙副院长、新闻中心指导老师钟玉君老师以及易班指导老师那冬雪老师担任评委。

首先,外国语学院党总支吕丽红书记为本次大赛致辞。吕丽红书记在回顾了去年的比赛后,强调了举办摄影大赛的意义,并希望本次比赛同学们照样能赛出风格,秀出“青春之美”。最后,她预祝本次摄影大赛能够圆满完成。

随后,主持人向在场的各位介绍了比赛规则和评分标准。参赛选手按照顺序依次上台,从作品主题、作品质量、作品意义等方面对作品进行2分钟的讲解,最后按照作品所得分数的平均分高低进行最终排名。紧接着,主持人宣布:“活力外院,动感青春”摄影大赛决赛正式开始!

在比赛过程中,参赛选手向各位评委说明了作品的来源,同时解释了作品背后的含义,充分展现了外国语学院同学们的运动风采以及外院的特色文化。

比赛最后,由评委老师为获奖选手颁奖。

让我们恭喜以下同学获奖:

一等奖:文明星 《突破》

二等奖:陈彦霖《龙争虎斗》

周铭贤《山不让尘,川不辞盈》

三等奖:陈嫣嫣 《篮球少年》

李汶蔚 《夕阳下的起跑线》

简国强《冠军背后》

优秀奖:丁桂敏 《一起跳舞吧》

黄丽熳 《灯光下拼搏的男孩》

黄秀清 《月光下奔跑的我们》

林韵婷 《阳光下的男孩》

杨海燕 《颠球女孩》

曾淑琳《运动健儿的模样》

雷青《向阳!上扬!》

范伟涛《拼搏的汗水》

邓丽萍《奔跑的身影》

网络人气奖:周铭贤《山不让尘,川不辞盈》

本次比赛不仅让同学们收获了对于青春活力的理解和感悟,同时也让他们认识到运动的美感所在。相信这次摄影大赛一定能鼓励同学们坚持运动,慢慢喜欢上运动,在运动中发现自我。