学代会|外国语学院第三次学生代表大会圆满结束!

发布日期:2024-05-06 23:05:04   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院团委、学生会)伟大时代激扬青春,宏伟蓝图点燃理想。2024年4月23日,广东理工学院外国语学院第三次学生代表大会在42101隆重召开。此次大会旨在总结过去的工作成果,明确未来发展方向,并选举产生新一届的学生会领导团队,以更好地服务广大同学,推动学院各项工作的顺利开展。出席本次大会的领导老师有:外国语学院党总支吕媛副书记、团委郑苑钰书记、学生会指导老师刘玥,以及各院系学生代表。

下午14时,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议之初,党总支吕媛副书记致开幕词,她首先对学生会过去的工作给予了充分肯定,并对新一届学生会提出了殷切期望。她强调,学生会要紧密围绕学院中心工作,积极发挥桥梁纽带作用,为广大同学提供优质服务,推动学院各项事业的发展。

过去一年,外国语学院学生会在各位领导与老师的密切关怀下开展了多项活动。在会议上,学生会执行主席钟美玲做第十届工作报告,报告回顾了一年来外国语学院学生会的工作成果和经验教训,并对未来工作进行了展望和规划,希望新一届学生会实现更为长远的发展。

紧接着,外国语学院学生会执行主席陈慧灵对我院学生会章程进行讲解,并引导学生代表进行现场表决。表决结果如下:学生代表总人数49人,赞成人数49人,反对人数0人,弃权人数0人。赞成代表超过正式代表的三分之二,外国语学院学生会章程选举办法通过。

伴随着热烈的掌声,外国语学院第十一届学生会主席团候选人逐一进行上台竞聘演讲。各候选人通过演讲阐述个人经历、工作总结以及未来规划等,以满腔热血和兢兢业业的工作态度表明自己希望为外国语学院的发展贡献出一份自己的力量。

经过严肃认真的监票和计票,根据广东理工学院外国语学院第三次学生代表大会总监票人计票结果和《广东理工学院外国语学院第三次学生代表大会选举办法》,由外国语学院团委书记郑苑钰宣布广东理工学院外国语学院第十一届学生委员会委员名单及外国语学院第十一届主席团成员名单。

学生会指导老师刘玥对外国语学院第三次学生代表大会顺利举行表示由衷的祝贺,希望学生骨干们以崇高的使命感和责任感不断改进本职工作,全心全意为学生服务,为外国语学院未来的发展锦上添花。

上一篇:笑靥如花·千年文韵淀芳华暨第五届摄影大赛获奖名单出炉