外国语学院学生党建服务中心文体日活动开始啦!

发布日期:2024-04-28 23:47:15   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党建服务中心)为增强组织凝聚力,提高组织成员的朝气与活力,外国语学院学生党建服务中心特开展文体日活动!

4月28日晚,外国语学院学生党建服务中心全体成员准时到达振华楼集合。热身过后,全体成员排着有序的队列环绕振华楼慢跑两圈。皎皎月光下,同学们挥洒汗水,创造属于集体的美好时刻。

除此之外,为响应新时代党的建设要求,提升同学们的政治理论水平和外语能力,学生党建服务中心特此推出“每日单词打卡”和“学习强国APP”学习任务。掌握好语言素养的基础就是单词,每天的单词打卡会在潜移默化的过程中增加同学们的单词积累量,进而提高内生动力,更好地运用语言。同时学习强国的打卡能让同学们了解国际形势,提高政治理论素养,紧跟党的最新理论动态。各部门干部尽职尽责,确保每位成员完成学习任务,在群内上传学习截图。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。希望每位参与的成员都能更加追求健康活力、激发热情。