外国语学院国家安全教育系列活动圆满结束

发布日期:2024-04-26 23:40:59   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党建服务中心)为贯彻落实总体国家安全观,引导青年学子筑牢国家安全防线,共护国家安宁,外国语学院党总支围绕“国家情怀融于心,国家安全践于行”主题,开展学习会、线上知识竞赛、海报以及手抄报系列活动。

国家安全是民族复兴的根基。通过学习会的形式,促使学生掌握基本的国家安全知识和技能,深入了解到国家安全的重要性,从而增强国家安全意识,树立正确的安全观念。

海报作品展示

国家安全重如山,重任在肩不畏难。此次主题活动促进了同学们牢固树立总体国家安全观,增强了国家安全的防范意识,切实担负起维护国家安全的政治使命和责任担当。

上一篇:《百年先锋彭雪枫,共产党人好榜样》|党员青年说第七十期