于兆勤校长助理来我院开展调研工作

发布日期:2021-04-21 17:05:56   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)为了提高我院管理能力,完善教学设备功能,4月21日下午于兆勤校长助理、设备与实验室管理处梁伟雄处长、林漪翔科长和张嘉嘉老师来我院对实验室建设和管理展开调研工作。我院陪同人员有外国语学院院长潘利锋教授,郑建蓉副院长以及实验室管理员赵家驹老师。

在调研会议中,潘利锋院长首先对学校领导来我院进行调研工作表示欢迎。潘院长详细介绍了我院实验室的具体情况以及今年的实验室建设规划,并强调了实验室建设发展的新思路。郑建蓉副院长分析了当前我院实验室的使用情况与发展前景,指出了我院当前实验室仍然存在的问题。

在听取我院领导对实验室的汇报工作后,于兆勤校长助理作出重要指示,为我院实验室建设提供了宝贵意见。针对实验室管理工作,提出了多个重要建议,为我院更好的开展实践教学工作奠定基础。

会议结束后,潘利锋院长带领于兆勤校长助理和梁伟雄处长等人参观了我院实验室。期间潘院长详细介绍了我院实验室的建设和使用情况,双方就实验室建设问题进行了深入探讨。

本次调研工作增强了我院与学校的联系,体现了学校对我院的重视,有效促进实验实训设备的管理与建设,大大增加了我院发展的动力。