招生宣传|助力东莞、汕尾高考,外院师生在行动

发布日期:2021-06-06 16:21:39   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)为进一步做好招生工作,加强今年招生工作成效,经学校领导指示,外国语学院决定安排3组人员,于6月6号(星期天)到各考点进行宣传工作。本次宣传工作由外国语学院党总支组织,外国语学院学生党支部代理书记尚旭杰老师、谢子彬老师、洪涛老师以及吴昊老师进行带队以及各大学生组织代表参与。

为保证招生工作顺利进行圆满完成,外国语学院党总支吕丽红书记于6月4日下午4:20分在37101召开招生人员动员及安全工作会议。吕丽红书记强调,此次招生活动一切要以安全第一,有组织有纪律地去各个学校进行招生宣传,为我校扩大生源,为各地高考考生助力加油。

此次招生分为汕尾队、东莞一队以及东莞二队,由各位老师分别带队进行招生宣传工作。此次工作,我校深入考点进行广泛宣传,实地考察各区域的招生情况,并为我校招生起到了良好的宣传效果。在各地区,我校招生人员详细了解各考生及家长的就读意愿,宣传我校招生条件,并在交流过程中表达我校对高考学子的衷心祝愿。本次宣传工作,有效宣传了我校招生意愿,拓宽了招生渠道,为我校生源提供更多选择。

最后,招生宣传工作圆满完成。外国语学院在此祝各位高考学子金榜题名,马到成功!