探索无限潜能,展现育人风采丨外国语学院2024年辅导员素质能力大赛初赛

发布日期:2024-04-08 23:50:44   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为提升辅导员的综合职业能力,强化其教育教学、心理辅导、团队管理等技能,促进其专业成长和团队协作精神,外国语学院于4月7日下午举行了2024年辅导员素质能力大赛院级初赛,全体辅导员参加。

笔试现场,辅导员们以满腔的热情和扎实的专业知识,迎接这场知识的盛宴。场上只有沉思的眉头和飞舞的笔触,记录下每一个深邃的思考和精准的分析。此次大赛不仅是对辅导员综合能力的一次检验,更是一次激励和提升。从专业知识到案例分析,从理论考核到实践应用,全方位、多角度地考察着每一位参赛者。

外国语学院始终致力于培养高素质的教育工作者队伍。通过此次竞赛活动,旨在搭建一个展示自我、相互学习、共同提高的平台,不断推进辅导员队伍向专业化、职业化方向发展。让我们共同期待辅导员们在未来的教育旅程中,以更丰富的知识储备、更精湛的工作技能,引领学子成长,共创教育新篇章!