外国语学院召开宣讲会

发布日期:2021-05-14 17:27:05   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心为拓展学生就业渠道,提高学生的就业率,缓解学生的就业压力。外国语学院于5月14日下午3点在38304召开了宣讲会,本次会议由外国语学院党总支吕丽红书记主持,参与本次会议的有广东集强教育集团执行董事莫良先生以及部分学生。

会议伊始,吕丽红书记对莫良董事的到来表示热烈的欢迎。在报名表中,吕丽红书记了解到,同学们对教育类的岗位有着浓厚的兴趣,不少同学都有自己的“教育梦”,想加入教育行业。而本次前来宣讲的广东集强教育集团为外院学子提供了良好的就业平台,能够帮助同学们实现教育梦。

紧接着,由广东集强教育集团执行董事莫良先生上台发言。他对同学们带着满腔热情走上教育之路表示鼓励,同时也会帮助同学们实现教育梦。他提到,在遇到教育职业维权问题时,会有专业的律师团队帮助维权。集团还会根据同学的个人所长和结合学历、能力、特长去妥善推荐合理的教育岗位,还会做好学生的就业安置、岗位培训等辅助工作,帮助学生顺利走向工作岗位。

随后,莫董事简单介绍了招聘流程。首先集团会在校招会上会进行线下招聘,收集同学们的简历,决定聘用后会安排培训计划。培训结束后集团会向同学们详细介绍学校的环境、待遇等条件,在同学们工作后也会实事跟进。会议最后,莫良董事表示,在教育行业里想要得到提拔,达到自己预期的目标,就必须要讲诚信,相信自我,才能实现自己的目标。

本次会议的召开,为同学们提供了一个良好的教育职业平台,增强了同学们对教育行业的认知,为实现同学们的“教育梦”做了铺垫。

上一篇:关于2020级“十佳助理班主任”、“优秀助理班主任”院系评选结果的公示