当前位置: 网站首页 >> 招生专栏 >> 正文

外国语学院实验室设备概况

发布日期:2021-06-18 16:20:30   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

外国语学院拥有高级数字化语言实验室、同声传译实训室、商务谈判室等,实验室设施齐全、功能先进,设备总值达1000多万元。既为本院的本科、专科专业的校内课程教学、具有专业特色的语言技能实践创造了条件,又为商务类特色课程的综合实训、为已经获得省级商务英语创新与创业指导实训基地开展活动提供了保障。同时,我院致力于本科专科的实践教学,建立了具有数字化语言实验室、同声传译实验室、商务谈判室等18间,为学生自主学习和互动学习提供了充分的条件。同时建立33个校外实习基地,与全国各地几十个企业拥有良好的实习合作关系,为保障实践教学的质量提供了良好的条件,为学生实习创造更多的机会。

日语数字实训室

同声传译实验室