当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 学生风采 >> 正文

文颂中华,语通世界 | 外语文化知识竞赛结果

发布日期:2024-05-18 23:24:15   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院团委、学生会)为了营造浓厚的外语学习氛围,提升学生的外语素养和跨文化交流能力,广东理工学院外国语学院特举办外语文化知识竞赛。

本次知识竞赛吸引了众多学生的积极参与。竞赛内容涵盖了多种外语的词汇、语法、文化常识等方面,全面考察了选手们的综合能力。

在激烈的角逐中,参赛选手们凭借扎实的外语知识储备和敏捷的思维,全力以赴应对每一道题目。获奖情况如下:

英语赛道:

一等奖:

二等奖:

三等奖:

日语赛道:

一等奖:

二等奖:

三等奖:

此次外语文化节知识竞赛不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也进一步激发了大家学习外语的热情,营造了浓厚的外语学习氛围。相信通过此次活动,将激励更多同学在外语学习的道路上不断迈进,为未来的发展奠定坚实的基础。

上一篇:外国语学院“大美河山我来赏”双语游记征文活动圆满落幕

下一篇:活力在基层 | 第六届外国语学院“学生模拟教师技能大赛”决赛圆满结束!