当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 学生风采 >> 正文

“外语杯”闭幕式 | 挑战地心引力,引爆篮球魅力

发布日期:2020-12-04 11:33:40   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)经过将近一个月的激烈角逐,第三届“外语杯”篮球赛于2020年12月4日下午在46栋前篮球场上圆满落下帷幕,此次篮球赛充分展示了各篮球代表队团结友爱,奋力拼搏的良好精神风貌,球在手中,飞身在空,各显神通。

在闭幕式正式开始之际,为了活跃气氛和激起同学们的热情,现场组织了一个投篮暖场小游戏,趣味游戏增强了现场观众的参与感,也激发了观众对篮球运动的兴趣。

外国语学院院长潘利锋教授上台为此次“外语杯”篮球赛致辞。他认为举行篮球赛不仅激发了同学们对篮球的热爱,而且增进了各球员间的友谊。最后,院长还提出同学们要继续保持强身健体的习惯,不断提升自己,把比赛中的团结精神和不服输的劲头用在学习生活中,努力让自己发展成为一个德智体美劳全面发展的好青年。

2020外国语学院外语杯篮球赛男子组获奖名单

冠军:外语德云社队

亚军:LSP队

季军:打爆你队

2020外国语学院外语杯篮球赛女子组获奖名单

冠军:随便组的队

亚军:你说的都队

季军:树上的鸟儿成双队

2020外国语学院外语杯篮球赛最佳球员获奖名单

男子组:黄志康

女子组:林沅盈

2020外国语学院外语杯篮球赛优秀裁判员获奖名单

杨秋辉

吴泳茵

邓杰林

梁栩荧

龙焕华

陈凯傑

再次祝贺以上获奖球队及获奖人员!

2020外国语学院“外语杯”篮球赛在掌声和喝彩声中顺利收官。感谢各队篮球健儿为我们带来精彩绝伦的比拼,也让我们感受到竞技的魅力。此外,那些在寒风中默默奉献的工作人员们,同样令我们钦佩,胜利和荣耀属于每一个人。希望同学们可以继续保持青春活力,发扬比赛精神,借助篮球赛这个大平台,以球会友,展现自我。生命不息,运动不止,我们来年再战!