当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 学生风采 >> 正文

第五届BETT全国商务英语翻译大赛初赛广东理工学院获奖通知

发布日期:2023-10-25 23:22:42   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)

广东理工学院(第一批参赛选手):

感谢贵校对“第五届BETT全国商务英语翻译大赛的大力支持!在本次大赛初赛中,贵校参赛选手表现突出,经大赛评委会的认真评议,评选出各组特、一、二、三等奖。现对获奖选手名单予以公布,获奖名单如下:

本科组笔译

袁雅情、梁美艳

杨秋萍、许丹纯、黄阳薇

李嘉慧、蔡冰蝶、莫亚、陈瑶桐、杨颖琳、周嘉瑶、庞杰

陈紫晴、欧玉婷、周美茹、许丽婷、陈鑫秀

以上参赛选手将获得大赛组委会颁发的荣誉证书,望贵校再接再厉,在复赛及决赛中取得更优异的成绩。

上一篇:喜报丨2023年“外研社·国才杯”“理解当代中国”全国大学生外语能力 大赛广东省省赛成绩通报

下一篇:喜报|外国语学院学子在“中华传统文化百部经典”知识大赛喜获奖项