当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 学生风采 >> 正文

喜报|外国语学院助班团队斩获多项荣誉

发布日期:2023-06-07 23:58:15   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院助理团)为深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人的根本任务,进一步推动学生助理班主任综合能力提升,2023年5月学生处组织开展第一届助班“我的带班故事”作品征集活动。经过精心准备,最终外国语学院2022级助班陈颖怡获征文类一等奖,杨雪怡、高晓依获征文类优秀奖;麦常韵、陈颖怡、贾文琪获视频类三等奖,陈文静获视频类优秀奖;彭梦绿获绘画类二等奖。外国语学院在本次活动中荣获优秀组织单位称号。

通过此次活动,生动地展现助班们与新生之间的相处方式,也展示了助理班主任工作要从点滴做起,从小事做起,给学生更多的关怀,用爱去感化学生,共同成长,共同进步。希望23级助班不忘初心,砥砺前行,为外国语学院新生管理工作贡献自己的力量。

上一篇:喜报|我校学生在广东省第十届“联盟杯”本科高校英语写作大赛中取得佳绩

下一篇:喜报 | 外院学子在第十七届“挑战杯”省赛终审决赛中荣获佳绩!