当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 教师风采 >> 正文

【喜讯】我院辅导员黎钻仪老师获得广东省“最具奉献精神辅导员”称号(图文)

发布日期:2020-07-06 12:49:52   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)近日,“2018年广东高校辅导员年度人物”评选活动结果揭晓。我院辅导员黎钻仪老师获得广东省“最具奉献精神辅导员”称号!黎钻仪老师担负着责任,坚守着初心,言传身教,润物无声,将智慧和汗水融入与学生朝夕相处,为学生指引道路,与学生共同起航梦想!黎钻仪老师是学生的指引者、帮助者,更是学生的知心者。再次热烈祝贺,我院辅导员黎钻仪老师获得广东省“最具奉献精神辅导员”称号!

(黎钻仪老师)

(黎钻仪老师和学生们的合影)

上一篇:外国语学院郑建蓉副院长获批广东省大学英语教学改革项目立项

下一篇:很抱歉,没有了!