外国语学院学生党支部开展党纪学习教育

发布日期:2024-06-13 14:43:56   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党建服务中心)为推进学生党员党纪学习教育,进一步提高党员纪律观念和廉洁自律意识。外国语学院学生第一党支部、学生第二党支部、学生第三党支部于6月13日分别在42712、42713、42714课室开展党纪学习教育。此次活动由外国语学院学生第一党支部书记黄子贤、学生第二党支部书记刘鑫和学生第三党支部书记尚旭杰主持,全体学生党员、预备党员出席本次党课。

会议伊始,各支部书记引领各位党员深入学习党章党规,深刻理解党纪的精神实质和基本要求。通过不断学习,提高政治觉悟,确保在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。各支部书记明确党纪的边界和底线,做到心中有纪、言行有度。在日常生活和工作中,自觉遵守党的纪律,严格要求自己,做到不越红线、不触底线。

最后,各支部书记进行总结。强调以此次党纪学习教育为契机,不断加强党纪学习教育,提高自身修养,努力成为新时代忠诚干净担当的合格党员。在新时代新征程上,广大党员和领导干部更要主动学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强纪律意识,守住纪律底线,提升党性修养,在推动全面从严治党向纵深发展中发挥模范带头作用。

上一篇:初心讲坛·书记说|外国语学院“学纪、知纪、明纪、守纪”党纪学习教育专题党课