外国语学院学生第三党支部召开党员大会

发布日期:2024-04-11 22:35:02   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党建服务中心)为筑牢理想信念根基,充分发挥党员积极性、主动性、创造性,外国语学院学生第三党支部于4月10日下午召开党员大会,本次会议由学生第三党支部书记尚旭杰主持,支部全体党员参与学习。

会议伊始,尚旭杰书记带领党员们认真领会、深入贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,他强调学校不仅要注重提高学生的文化素养,也要开展好爱国主义教育,弘扬社会主义核心价值观,教育学生立大志、明大德、成大才、担大任,为中华民族复兴事业添砖加瓦。

最后,尚旭杰书记组织党员们集中学习《中国共产党纪律处分条例》,传达了两会关于教育方面的内容,并就开展与入党申请人谈话工作进行了指导。他强调要认真学习“党章、党规、党纪”,重视并加强思想政治教育,始终坚持严以修身,做到忠诚干净担当,充分发挥党员的先锋模范作用,同时提升自己的政治素质,磨练自我,砥砺前行。