外国语学院学生党支部召开第三十二期发展对象培训班课前纪律教育大会

发布日期:2023-10-28 23:20:04   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党建服务中心) 为进一步端正发展对象的入党动机,加强发展对象对党的认识,提高政治觉悟,外国语学院学生党建服务中心于10月27日在39306教室召开了“第三十二期党课培训班”课前纪律教育大会。本次会议由学生党支部书记尚旭杰主持。

会议上,尚旭杰老师向学员们详细讲述了党课培训课程的安排与要求。他还强调各位发展对象应认真严肃地对待培训课程并完成相关的学习,注重党性修养,积极向党组织靠拢。

最后,希望各位发展对象通过本次课前纪律教育大会,能够继续努力提高自身思想觉悟,在锻炼中成长,并始终以党员标准严格要求自己,加强理论知识的学习,学以致用,争取早日加入中国共产党,成为一名合格的共产党员。

上一篇:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育|党员青年说第五十八期

下一篇:《学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想——守正创新的科学理论》|党员青年说第五十七期