忆初心·强党性|外国语学院学生党支部召开党员大会

发布日期:2023-06-21 23:44:10   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党支部为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实做好迎接“七一”建党节宣传活动。外国语学院学生党支部于6月20日在37101党员活动室召开党员大会。本次会议由学生党支部书记尚旭杰主持,出席本次会议的有外国语学院党总支副书记吕媛、辅导员黄子贤。

会议伊始,由吕媛副书记领学《习近平著作选读》第一卷,她提到我们国家的发展前景光明,但前进道路并不平坦,真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真,面对未来,我们充满必胜信心。作为学生党员,要以身作则,发挥党员先锋模范作用,把各项学习和工作落到实处,扎实推进外国语学院高质量发展。

随后,尚老师开展“聚焦‘百千万工程’ 全面推进乡村振兴 ”主题党课。实施乡村振兴战略,承载着建设中国人民美好生活、实现中华民族伟大复兴的中国梦。希望党员同志为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

会议最后,由尚老师带领党员重温入党誓词。党员们胸佩党徽,面向党旗,郑重承诺坚决拥护党的领导,愿为共产主义事业奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切。铿锵有力的誓词,再一次激励党员坚守对党的承诺,增强使命感,不忘使命,始终以党员先进性鞭策自己。

上一篇:第三届外国语学院党史知识云答题活动圆满结束!

下一篇:不负青春,不畏前行 | 外国语学院团员青年参与乡村振兴(四)