外院教工党支部召开学习领会“七一”重要讲话精神研讨会

发布日期:2021-10-26 18:06:28   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)为深入推进党史学习教育,加强教工党员的责任担当意识,10月26日下午14:30,外国语学院教工党支部在37栋37101党员活动室召开学习领会“七一”重要讲话精神研讨会。党总支书记吕丽红、副书记吕媛、王泽熙副院长及全体党员教师参会。

会议伊始,吕丽红书记表示教工党支部将继续加大精神文明建设力度,不断推进“七一”重要讲话精神的学习。同时,她强调外院集体凝聚力较强,各党员教师要以问题为导向,重视对党史的学习,定期完成党史学习笔记和学习心得。

紧接着“教学名师”代表刘宁老师进行学习研讨发言。她表示要学习党史、领悟党史,坚定践行党史精神;守党心,跟党走,无愧于党和人民。教工党员代表洪涛老师、张晓露老师也分享各自党史学习心得。

最后,吕丽红书记带领教工党支部全体老师学习党史学习教育“应知应会清单”并进行总结,她认为党员教师在做好本职工作的同时还应深入学习红色文化、挖掘课程中的思政内容,加强与学生的交流,认真落实好党的教育方针,立德树人。

上一篇:外院教工党支部召开学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨会

下一篇:外院教工党支部召开学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨会